부가세포함
구분 | 초기비용 | 내역 | 비고 |
예비점포 | 20평기준 | ||
가맹비용 | 없음 | ★2018년 기준★ | |
인테리어 | 평당70~100만원 | 20평기준이며 점포상황에 따라 변동 | 철거비용 별도 |
(인테리어 비용은 20평기준 10평정도 적용) | 자세한사항은 상담시 안내 | ||
초도물품 | 1000만원 | 20평기준이며, (아이스크림/냉동제품) 약300~350여가지 품목 | |
간판비용 | 500~700만원 | 전면간판..외 사이즈에따라 변동 | |
냉방기(A/C) | 400만원 | 시스템에어콘 or 스탠드형 | 20평기준 20평형 2대필요 |
전기공사 | 700만원 | 점포 내 (전기 추가승합포함) | 기본30kw기준 (점포상황에 따라 변동) |
보관냉동고 | 1000만원 | 5평기준이며 냉동고 안 (바닥,선반포함) | |
진열냉동고 | 2150만원 | 20평기준 (1도어:스탠드7대 / 평대:10대) | (평대:110만원 / 스탠드:150만원) |
포스 | 유상/무상 | KT포스:180만원 매입 / 늘푸른:약정 무상 | 듀얼모니터,핸드.고정스캐너,단말기..등 |
기타 | 매장인테리어 공사진행시 (어닝..외 부대비용 발생) | 점주와 협의 후 진행 |
기타 자세한 사항은 본사로 문의해주십시요.